Réf. 21-1819
La direction du développement et de l'accompagnement des ressources humaines lycées (DDARHL) recrute pour le lycée CAMILLE PISSARRO - 1 rue Matisse - 95300 - PONTOISE un(e)
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux. Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au service restauration.
> Spécificités
Particularités du poste :
- Encadrement : 6 agents
- Logement : OUI - F4
Conditions d'exercice
- Horaires propres à chaque établissement d’enseignement
- L’activité s’exerce en et hors de la présence des élèves et des personnels
- Règles d'hygiène et de sécurité particulières, notamment au service de restauration
- Port de charges, cadences soutenues durant le service de restauration
- Expositions fréquentes à la chaleur, au froid, à l'humidité, à des projections
- Manipulation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) et de produits dangereux
- Utilisation de machines, appareils électriques et outils de travail spécifiques
- Port de vêtements professionnels et équipements de protection individuels (EPI)
Ce poste est ouvert, de préférence, aux agents ou aux agentes de la fonction publique par voie de mutation, de détachement ou inscrits sur liste d'aptitude.
Dans le cadre de sa politique ressources humaines, active et dynamique, la Région Ile-de-France lutte contre toutes les formes de discriminations, vise à diversifier ses candidatures et reconnaît tous les talents. Cette offre est handi-accessible.